Los visitantes del rastreador adulto más grande del mundo de BitTorrent se encontraron con una sorpresa esta mañana. De acuerdo a Google y Firefox, los usuarios que acceden a Empornium.us están expuestos a cuatro troyanos y tres exploits (rompedores de sistemas). El malware no parece estar alojado en el mismo sitio, sino que llega de fuentes extreriores.
Empornium.us es probablemente el rastreador de material adulto más grande del mundo. Ciertamente, en un momento llegó a tener más de un millón de miembros, lo que pudo elevarlo a la posición del rastredor privado más grande del mundo, de cualquier clase de material. El sitio se encontró con problemas en el 2006, cuando una compañía israelí de publicidad se adueñó del sitio y echó a muchos de sus administradores. Por su parte, Targetpoint negó las acusaciones, diciendo que sus asociados simplemente negociaron la venta a una tercera parte desconocida.
Hoy, muchos que usan Google para buscar Empornium.us se encuentrran con aviso debajo de la URL: “Este sitio puede dañar su ordenador”. Después de ignorar el aviso y cliquear el sitio usando Internet Explorer, la página principal de Empornium comienza a cargarse,pero entonces es señalizada con avisos de virus, malware y exploit de un scanner actualizado de antivirus. Google reporta: “Sofware malicioso incluye cuatro troyanos, y tres exploits. Las infecciones son exitosas en un promedio de once procesos nuevos en el ordenador en cuestión”.
Durante nuestros test hemos atrapado malware o exploits que parecen oroginarse en:
hxxp://hardmoviesporno.com/test/exp/update1.pdf
hxxp://ffseik.com/25/2/getfile.php?f=vispdf
En este punto estimamos que el reporte de Navegación Segura de Google es correcto y abandonamos nuestros test. Acceso a la página de Empornium usando Firefox3 causó un inmediato aviso:

Google nota que el software malicioso está alojado actualmente en cuatro dominios, incluyendo gianttopnano.cn,mmcounter.com y filmmultimediaonline.cn. Aún más, asegura que dos de los dominios aparecen “funcionando como intermediarios para distribuir malware a los visitantes del sitio” incluyendo vxhost.cn y filmmultimediaonline.cn
Torenfreak ha contactado a la gerencia de Empornium en busca de algún comentario, pero no ha obtenido respuesta.
quiero ver porno duro